Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Функциональность когда-то не была приоритетом для INFINITI, когда дело дошло до QX50. Их внимание было сосредоточено на том, чтобы дать автомобилю крутую управляемость. Однако за последние несколько лет все изменилось. INFINITI придает 2020 INFINITI QX50 более роскошный, высококачественный дизайн интерьера, в то же время обеспечивая водителям довольно хорошее качество езды.

Есть еще причуды, которые необходимо решить, особенно когда речь идет о том, как бесступенчатая трансмиссия (CVT) обеспечивает мощность. Что касается роскошных автомобилей, QX50, вероятно, не будет лучшим в вашем списке, но, по крайней мере, стоит попробовать его в тестовом цикле, чтобы увидеть, насколько он вам нравится. Испытать новую модель в деле на тест-драйве с последующей покупкой можно у дилера INFINITI в г. Москва. На его официальном сайте https://www.moscow-infiniti.ru/models/qx50/ представлена долгожданная новинка с развернутым описанием модели.

Что нового в 2020 году?

Новинка для 2020 INFINITI QX50 — это информационно-развлекательная система с двумя экранами, которая сопровождается стандартной интеграцией приложений для смартфонов с Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, некоторые функции безопасности теперь являются стандартными. В остальном все остальное перенесено с предыдущего модельного года.

10 главных причин купить Infiniti QX50 2020 года — профи

  1. Просторный интерьер

Один из самых больших пунктов продажи INFINITI QX50 2020 года — просторный интерьер. Даже самым высоким взрослым людям понравится наличие достаточного запаса высоты в передней и задней части автомобиля. Панорамный люк даже не отнимает от свободного пространства над головой. Дверные панели и консоль сконструированы таким образом, что они создают достаточно места, чтобы шевелиться впереди. Независимо от того, какое место вы занимаете, у вас будет достаточно места, чтобы приспособиться по мере необходимости. Вы не можете найти это в каждом транспортном средстве в этом сегменте.

  1. Удобные сиденья

Второй особенностью QX50 является уровень комфорта, которым обладают его сидения. Обивка приятная на ощупь и мягкая, а подкладка мягкая. Сиденья хорошо поддерживаются и соответствуют корпусу. Еще дольше машина едет, чувствую себя достаточно приятно. Заднее сиденье может скользить вперед и назад, а также может откидываться. Поговорим о максимальном удобстве сидения!

  1. Много грузового пространства

INFINITI QX50 2020 года — это не просто просторная кабина; грузовой отсек тоже довольно вместительный. Вы можете быстро и легко получить к нему доступ, открыв заднюю дверь с электроприводом, которая показывает лучшее в своем классе грузовое пространство на 31,4 кубических фута. Отверстие имело достаточную ширину для размещения громоздких предметов, а высота подъема довольно низкая. Кроме того, в багажном отделении имеются крепления для груза, встроенное в пол хранилище и рычаги для складывания задних сидений.

  1. Легко войти и выйти

Входить в QX50 и выходить из него легко практически для всех. Дверные пороги не мешают, а крыша установлена достаточно высоко, чтобы не мешала линия крыши. Высоким взрослым не придется беспокоиться о том, чтобы наклонить голову при входе или выходе. Кроме того, сиденья установлены на нужной высоте для большинства взрослых. Скольжение и выход просто в целом.

  1. Тихая и комфортная поездка

INFINITI QX50 2020 года очень хорош, когда дело доходит до качества езды. Конечно, он может ощущаться немного легким (почти как будто он плывет), когда вы едете по извилистым дорогам, и он не предназначен для спортивной езды. Тем не менее, вы не получаете слишком загруженного качества, которое вы найдете в других роскошных внедорожниках. Возьмите этот автомобиль на любое дорожное покрытие, и вы получите приятную плавную езду. Колеса и амортизаторы хорошо справляются со своей работой, позволяя очень небольшому количеству ударов — если таковые вообще имеются — пробиваются в кабину. Кроме того, кабина хорошо изолирована от шума двигателя, дороги и ветра. Не нужно беспокоиться о том, чтобы крутить музыку или просить пассажиров на заднем сиденье говорить немного громче.

  1. Интеграция приложений для смартфонов теперь стандартная

Компания INFINITI решила сделать стандарт интеграции приложений Apple CarPlay и Android Auto для модельного года. Это разумный шаг, учитывая, что практически каждый второй производитель уже сделал стандарт интеграции приложений для смартфонов во всех своих моделях. Если вам не нравятся встроенные информационно-развлекательные функции автомобиля, просто переключитесь на те, которые вы знаете и любите на своем iPhone или Android. Практически нет кривой обучения, поэтому те из нас, кто не разбирается в технологиях, не должны рвать на себе волосы, пытаясь заставить вещи работать.

  1. Система климат-контроля очень эффективна

INFINITI QX50 2020 года имеет простую и эффективную систему климат-контроля. Существуют автоматические настройки, которые легко настраиваются и работают с максимальным комфортом. Воздух хорошо откачивается и равномерно проходит через вентиляционные отверстия, как спереди, так и сзади. Хотя на сенсорном экране есть несколько кнопок, которые кажутся избыточными, физическое управление достаточно простое. Система тоже работает тихо.

  1. Высококачественные материалы для интерьера

INFINITI оснащает QX50 некоторыми мощными вещами. Все выглядит так же дорого, как и есть, и ничего в салоне не выглядит так, как будто выглядит безвкусно Кожа — одна из самых мягких на любой роскошной машине, и на ней очень удобно сидеть. Это также выглядит довольно прочным. Кажется, все хорошо сложено, и вы не заметите никаких странных пробелов в панели.

  1. Система LATCH проста в использовании

INFINITI QX50 2020 поставляется с системой безопасности для детских автокресел LATCH, которая довольно проста в использовании. На обоих боковых задних сиденьях есть якоря, и вам не нужно будет копаться между подушками сидений, чтобы найти их. Их легко схватить с места между подушками, и вам не придется иметь дело с жесткими пластиковыми чехлами.

  1. Огромный список стандартных вспомогательных средств для водителей

QX50 загружается с помощью стандартных драйверов. В стандартную комплектацию входит предупреждение о прямом столкновении, а также система предупреждения о мертвых точках, предупреждение о выезде с полосы движения, предупреждение о перекрестном движении сзади, автоматическое торможение сзади, оповещение о шине с легким заполнением и система контроля давления в шинах. Чем выше вы поднимаетесь на уровень отделки салона, тем больше вы получаете. Базовая отделка Pure может быть оснащена дополнительным пакетом ProAs­sist, который имеет кубические светодиодные фары, предотвращение выезда с полосы движения, защиту от слепых зон, адаптивную систему освещения спереди, интеллектуальный круиз-контроль и помощь в дистанционном управлении.

Как это складывается до конкуренции:

INFINITI QX50 2020 против 2020 Acura RDX 2020

INFINITI QX50 2020 года старается не отставать от Acu­ra RDX 2020 года. RDX обладает одними из самых точных функций рулевого управления и управляемости в этом сегменте, а просторная и уютная кабина просто увеличивает удовольствие. Производительность двигателя может показаться немного тусклой по сравнению с некоторыми другими роскошными внедорожниками, но он полностью компенсирует это своей современной (и удобной для пользователя) информационно-развлекательной технологией и вспомогательными средствами для водителя.

INFINITI QX50 2020 против 2020 Audi Q5 2020 года

AUdi Q5 2020 года — еще один главный претендент на модельный год. Хотя Q5 немного не хватает грузового пространства и дает вам только один вариант трансмиссии, он демонстрирует хорошую производительность. Шасси обеспечивает самую плавную езду на Q5 с тех пор, как Audi недавно настроила его. Кроме того, полный привод является стандартным, что отлично подходит для тех, кто часто сталкивается с вождением в ненастную погоду.

Вывод

В целом, INFINITI QX50 2020 года получает «отклик» от большинства автомобильных гуру и водителей. Несмотря на то, что на пути к комфорту есть определенно хорошие вещи, INFINITI QX50 не хватает утонченности с точки зрения производительности. Вариатор должен идти, а система рулевого управления нуждается в некоторых регулировках. Если INFINITI хочет не отставать от конкурентов, им придется внести некоторые изменения в будущие модели QX50.

Просмотры:113
нет комментариев
Оставить комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.